Антон (vashot) wrote,
Антон
vashot

Тунгусский Беркут. День шестой. Заключительный в Перми.

Все, к кому в руки попадал Тунгусик, относились к нему с неимоверной нежностью, практически все с первой секунды брали его в ладоши, как самое ценное и нежное, хотя, на первый взгляд, железка-железкой :) Это меня несколько поразило.







Пытался загнать. Но так никто и не купил...


Летает чертяга. Будущие хранители, прикармливаете, чтоб не улетел. Любит тепло рук и внимание.


Сказали дорого.

Кстати, это автор новости про шарик на несекретно.ру






В полдень, в разгар жары, охладился в в водах Камы. Если походить формально, а не исторически, то Волга впадает в Каму, а не Кама в Волгу. :) Ну мало ли, кто еще не знал.




Его всё время тянет к шарам...







Многие фотографии за этот день рук Lionzi (http://altion.org/profile/lionzi/)


Заинтересовался спортом


После, уставший, отдохнул и понежился


"Как ща зафигачу!"


Упсс...


"Надобно прибрать, пока не про... потеряли эти"


Уже вечером, чуть не произошла трагедия. Оказывается, за шариком охотятся. Мы немного замешкались и...

Пришлось перекрывать аллею, обращаться к полицейским, которые отказались фотографироваться (скромные очень)... В общем, операция перехват.
Хранители! Будьте осторожны!

Перед дорогой в Ижевск...

Никаких разъяснений.


P.S. Полицейские действительно оказались очень скромными. Сказали, что им не положено фотографироваться, хотя очень заинтересовались акцией. А сперва, чуть не разбежались в разные стороны, когда за ними погнался Алексей с шариком и фотоаппаратом :) Фотографии дневных похождений шарика с Алексеем смотрите здесь http://altion.org/blog/altion/60.html.


Это был прощальный день шарика в Перми. Очень многие осталось за кадром, еще больше мы просто не успели охватить за эти два дня. Множество интересных скульптур, мамонт, памятник открывателю Пермского периода, знаменитые имена, космическая техника и много и много и многое другое. Чуть больше фотографий (и в более высоком разрешении ) можно посмотреть во Вконтакте http://vkontakte.ru/event25838055.
Но ожидаются фотографии и видео "в догонку". Следите за новостями :) И обязательно подписывайтесь на новости страницы Tunguska http://vkontakte.ru/tunguskagrooves


P.S. Ребята (Ижевск, Нижний Новгород, Пермь), которых мы встретили в Молёбке, если вы читаете это, отзовитесь!


Спасибо вдохновителям акции за несколько чудных дней, за удивительные знакомства, которые случились благодаря этому Артефакту, за повод взять и съездить в Молёбку, а не хотеть этого годами на диване. За гида, который у меня будет в Петербурге, когда я туда соберусь ;) хи-хи. За исполнения желаний (которого я сам-то и не загадал... ну ничего, он меня услышит на расстоянии :) )


Вот еще что, как оказывается, во всех городах и весях, практически все скульптуры просто созданы для шарика (смотри отчёт из Перми и Екатеринбурга).
Руки, шляпы и т.п. сделаны так, как будто специально по лекалу Артефакта. :)
Tags: altion, tunguska, Альтион, Пермь, Тунгуска, артефакт, шарик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment